Les Menus

Je vous propose une cuisine française revisitée qui reste dans l'air du temps, avec des produits frais, de qualité et de saison. Vous découvrez des menus qui mettent à l'honneur les produits de chacune de nos quatres saisons.
Pour chaque menu, vous commencez par une dégustation de 5 amuse-bouches créés selon l'inspirartion du chef. Le pain est également confectionné par mes soins, du pain frais, cuit sur place dans votre propre four ! 
 Selon vos envies, nous pouvons élaborer ensemble un menu sur mesure en fonction de vos goûts et de vos plats préférés. Vous pouvez aussi vous laisser simplement guider avec un menu "surprise". N'hésitez pas à me contacter pour découvrir l'ensemble de mes menus.
(les prix indiqués sont hors boissons et frais de déplacement - voir conditions générales de ventes suivre le lien)


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Le Menu Saveurs

Amuse-Bouche
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Œuf de poule cuit à 63°c, lard et pomme de terre comme une tartiflette, espuma de reblochon.
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Filet de canette au Kumquat, Pastilla de cuisse aux dattes et jeune navet confit
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Ma version du fromage
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Quand une « religieuse » rencontre le « Mont blanc » …



Prix par personne : 55€

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Le Menu Découverte

Amuse-Bouche
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Compression de foie gras cuit aux épices douces, fine purée de coing au gingembre et coing confit, gel acidulé au citron vert
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Filet de Sandre rôti au beurre, pulpe de pomme/fenouil, fine tarte d’oignons doux et beurre blanc au vinaigre de cidre.
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Côte de cochon Ibérique grillé, fricassée de légumes racines, jus court de cochon au parfum d’arabica.
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Ma version du fromage
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La noisette dans tous ses états : Streusel à la noisette, crémeux praliné et sa chantilly noisette, tuile croustillante à la poudre de noisette
Prix par personne : 75€

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L'automne

Amuse-Bouche
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Foie gras de canard cuit lentement, fine gelée de betterave au vinaigre de riz, petite salade de betterave et condiment au poivre du Népal.
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Pavé de turbot cuit doucement, pulpe de courge « butternut », potimarron rôti et croustille de châtaigne et noisette, lait émulsionné aux fruits des bois.
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Filet de chevreuil cuit aux « graines du paradis », conchiglioni farci et salsifis glacés, véritable jus de chevreuil.
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Ma version du fromage
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Compression de poire et coings à la vanille sur un sablé croustillant, cristalline de poire et fraicheur de William

Prix par personne : 85€

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au fil de l'eau

Amuse-Bouche

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Le Haddock et sa semoule croquante de chou fleur aux fines herbes, écume fumée et caviar
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Coquille Saint Jacques juste saisie, poireaux grillés et gourmandise de topinambour, jus à la « poudre marine »
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Le Homard et le cèpe cuisinés dans un risotto crémeux au parmesan, réduction des sucs de cuisson.
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Ma version du fromage
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Compression de poire et coings à la vanille sur un sablé croustillant, cristalline de poire et fraicheur de William


Prix par personne : 85€

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Balade gourmande

Amuse-Bouche
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Foie gras de canard cuit lentement, fine gelée de betterave au vinaigre de riz, petite salade de betterave et condiment au poivre du Népal.
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Langoustines juste saisies, bouillon corsé et billes de légumes racines aux herbes folles
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Pavé de turbot cuit doucement, pulpe de courge « butternut », potimarron rôti et croustille de châtaigne et noisette, lait émulsionné aux fruits des bois.
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Le Ris de Veau glacé dans son jus, gratin de « ziti » et crème de parmesan, effilochée de minis choux
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Ma version du fromage
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La tarte au chocolat noir du Pérou, caramel à la fleur de sel et mousse légère au café.

Prix par personne : 95€

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